Oeuf de Loué BIO
Mollet frit, tartare de graines et céréales, crème de maïs et huile de roquettes
Crudo
De poisson blanc, vinaigrette au citron et tuiles de tapioca
Pieds de cochon
Pané, houmous de lingot coco et pickles d’oignons rouges
Asperges vertes
Pôelées au beurre demi-sel, crème au vin jaune et sablé au vieux cheddar Anglais
Poireaux
Rôtis, mayonnaise Sriracha, sauce barbecue et amandes caramélisées
Boeuf de Sarthe
Patates douces rôties aux épices, chimichurri et jus de boeuf corsé
Poisson du moment
Crème de choux-fleur au Curry, sarrasins grillés et huile de pistaches
Hot-dog facon corn-dog
Pain de notre boulanger, saucisse de Francfort panée et sauce chien
Risotto
Végétarien, de petit épeautres, champignons, ail noir, noisettes, parfumé à la fève de Tonka
Les coquillettes
Bio de Sarthe à la crème de truffes, jambon de le maison Cosme et comté affiné
Assiette de fromages
Séléction de fromages accompagnée d’une confiture Bio de la ferme de la Métairie
Pavlova
Compotée d’ananas à la vanille et aux baies roses, mousse
coco, coulis d’ananas au citron vert
Coeur coulant
Au chocolat et à l’huile essentielle de menthe poivrée,
crumble cacao et gel de menthe fraîche
Rhubarbes
Pochées au poivre de Timut, crumble d’avoine, avoines caramélisés et crème Fontainebleau
Pommes
Cuit façon Tatin, ganache foin chocolat blanc et caramel de cidre Sarthois